Устала

Я немного устала. Лишь малость.
Не срываюсь, душу истерию.
От чего? – Да от жизни усталость,
Что вот-вот и впаду в литургию.

Все достало. Честно. Приелось.
Столько скоплено боли и крика.
А когда-то же счастья хотелось.
Оказалось, оно "многолико".

День за днем на себе себя носишь
Вместе с тем, что скопилось с годами.
"Как дела?" – у себя сама спросишь.
"Да не очень. Но так – между нами".

От чужих не болит – безразлично,
Больно делать свои только могут.
Это так. Хоть весьма нелогично.
Вот к такому пришла я итогу.

В отношениях если токсичность,
То другим чувствам места там нету.
Я живу. Человек я. Я – личность.
Я устала – скажу по секрету.

Филатова Татьяна 24-25.06.2020


Рецензии