Я не смог стать для неё чем-то большим

Я не смог стать для неё чем-то большим
И остался просто никем.
Плевать, скоро с женою из Польши
Отпраздную свой weekend.

Но раз мне так плевать, то почему я с головой ныряю в твой омут,
Почему не могу найти другого пути,
Почему я там чувствую себя как дома
И никуда не хочу уходить?

Зачем я опять в спальню пускаю, как нехуй,
В этот укромный уголок внутри черепной коробки?
Знаешь, детка, ты меня поняла глубоко, до молекул,
Поэтому даже после всего про тебя эти строки.

Я бы забрал тебя и увёз от подъездов и пластика,
Читай, вникай, получай больше инфы в свою мелкую бошку.
Сотру все нарисованные рамки ластиком,
А металлические стены превращу в мелкую крошку.

Знаешь, тебе мои слова уже как китайцу рис,
А голос в бошке продолжает, всё дальше твердит:
"Смотри на неё, как умеешь, заумный бред говори,
Но никогда не забывай, она — опасный пластит."

С тобой только в кино, я возьму два билета
На последний ряд, займём укромное место.
Потом уедем до конца две тысячи двадцатого лета,
Пока в Туре яд, да и вообще душно и тесно.

27.05.2020


Рецензии