Ветер гонит листья

Ветер гонит листья,
Гонит листья прочь.
Странно в этой жизни
Наступает ночь.

Над равниной милой
Теплится закат…
Но уже остыло,
Но уже не рад.

И уже окраин
Манит тишина…
Грустно догорает
Тополь у окна.


Рецензии