Заметка маме

И вот четырнадцать тебе,
Что ж ты знаешь о судьбе?
Ведет ли кто тебя в толпе?
Умрешь за что же ты в борьбе…

А сейчас такой вот поворот-
Тебе 14, но лишь наоборот!
Как дошла ты до высот?
И разбила сколь же ты пехот?


Рецензии