All Cats Are Beautiful

За новым днем бежать и расходиться на рассвете,
С повадками ужа колышет листву ветер.
А о спасении кричит душа, никто ведь не заметит,
Спасение в ПГТ лишь анаша и будущее здесь не светит.

Снова оставленный всеми восток и затертый до дыр запад,
Скрасит здесь жизнь водка по сто, перекроет безнадежности запах,
Пока я ходил только под стол, толстела пачка - коррупционера лапа.
Не помогал отчаянный стон, приходилось в сильных превращаться из слабых.

Но осталась ненависть к тем, кто вторгся в наш храм,
И закинул нас к крысам, убийцам, ворам,
Даже если далеко не причастны,
Ну а что до котов, так они просто прекрасны.

Посвящаю строки всем своим котам,
С презрением к бывшим кентам,
Огнями ночными покрывается МКАД,
Если сказал A. говори C.A.B.

30.05.2020


Рецензии