Затяжное ненастье

Живем мы, как в Гадюкино:
Четвертый день дожди.
По крыше нудно тюкают,
И солнышка не жди...
По грядкам скачут тяжело
Намокшие дрозды,
Рябит оконное стекло.
И не темно, и не светло.
Округу мглой заволокло,
Но и с приходом темноты,
Я не увижу ни звезды.
А ты?


Рецензии