Ох, как же люто ненавижу...

Ох, как же люто ненавижу
Я этой власти "маскарад"...
И всё отчётливее вижу,
Какой в стране готовят ад.

Как Русь от русских зачищают
Великий кормчий и братва,
Как Конституцию меняют,
Столбя в статьях свои права.

И с той поры, как мирно правят,
Погостов множатся кресты.
Всё молодёжи добавляют,
Своей готовят в "рай" мосты.

Страну, презрев, не развивают,
Лишь обещания суют.
Продажных души покупают,
А если нет, статью найдут.

И это всё - моя Россия...
Никем не сломленный народ!
Забыли мы, что - в правде сила!
Подачек ждём, разинув рот...


Рецензии