И в грёзах любви возникает мечта...

В ореоле славы твоя красота
И мне до тебя не подступиться,
Но моему сердцу ты только одна,
Чтоб только для тебя ему биться.

Я болею тобой, мне трудно дышать,
Без тебя нет свежего ветра,
Но буря чувств, способна парус сорвать,
Чтоб щепкой в волне встретить утро.

Лишь образ твой путеводной звездой,
Меня влечёт, но не дотянуться,
Лишь со стороны, восхищаясь тобой,
Чтоб как-то тебе приглянуться.

Но от бессонницы под твоим окном
Иногда встречая рассветы,
На сердце радость возникает о том,
Что ты одна у целой планеты.

И я поверил, что может-быть судьба,
Сыграет какую-нибудь шутку,
И ты почувствуешь, что только любя,
Можно оценить даже минутку.

В ореоле славы твоя красота,
Как в любви у женщины - святыня,
Чтоб в грёзах любви возникла мечта,
Что ты для влюблённых - Богиня!

26 июня 2020 г.                Марат Кадыров 


Рецензии