Родителям

 Мы как всегда-далеки
Но-Голоса-День и Ночь
Это-мои Старики:
-как Тебе в городе,Дочь?

Добрый ли ветер в лицо?
Данный ли Солнца Рассвет?
Носишь всё то же-Кольцо?
Помнишь-по сколько Нам Лет?

-А Мы сидим у Печи
Старости греем года
Вот-испекли калачи
Было б чем встретить Тебя
Хоть на часок-Приезжай...
Мы тААк Скучаем Одни
Скоро распустится Май
И-прилетят соловьи
И-Ароматом Сирень
Баловать будет-затак
И-забияка-плетень
Прочь не прогонит зевак

Будет на что-Посмотреть
Чем любоваться-в Ночи

Дочь,
Приезжай Обогреть
Душу Свою
У Печи...


Рецензии