Не отсылай... Романс. Шансон

редакция

                Не отсылай, не посылай
                меня в бушующую воду,
                не подводи, не предавай
                сухую нашу несвободу.
                Олесь Григ


Я предпочла б не отсылать
Твой дар души – тебе обратно…
Любовь ответная невнятна,
Живому чувству – исполать!..

Песком я стану посыпать
Огонь любви неугасимой –
И столь весомой,  и красивой,
Неумолимой, как Судьба…

И посвящённые стихи
Передоверю жёсткой прозе…
Средь роз, что сохнут на морозе,
Твои особенно тихи…

Ты не позволишь овладеть
Всем истязаньям над обрывом.
В тоске бушующим порывам –
Черёд настанет охладеть...

_______________


26.06.2019
Фото из Инета


Рецензии
Понравилось! Спасибо, Светочка! Растрогала!
Здравствуй!

Нина Уральская   27.06.2020 11:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Ниночка.
Здравствуй всегда!)
Обнимаю на светлый день!

Светлана Груздева   28.06.2020 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.