Живи сегодня

Новый день начался,
Далеко   рассвет...
Просыпаться-счастье,
Грусти   уже   нет!

Проблемы  куда-то
Исчезли   навсегда.
Oт твоего  взгляда
Счастлива   я!


 Живём мы сегодня,
Солнце   надо   мной.
Жизнь так беззаботна,
Радостно с тобой.

И спасибо Богу
За день счастливый наш.
От нас забрал тревогу,
Живи мой друг сейчас!
Ада Боровицкая


Рецензии