Голос

Право народа, свобода народа,
Нужны лишь народу и только!
С моего рождения, от года до года,
Голос народа, не имеет толка!

Голос народа - лишь звук,
Отчетность и явка.
Людям, чтобы работать не хватает рук,
Пока питается деньгами пиявка.

Я заходя во дворы,
Вижу уставшие лица.
Грустные личики детворы,
Меня заставляют злиться.

Попилили бюджет и рады
За деньги взять новый коттедж.
У них нет ни одной лады,
Не работали в ресторане, не носили бейдж.

Как писал наш товарищ - Маяковский,
Про ****ей и ананасную воду,
Так и я буду бросать строчки, броский,
Про кричащий голос народа!

12.06.20


Рецензии