Немного грешная, неземная любовь

Ты,женщиной не просто так владей,
Когда любовь в тебе разбудит:
Заботой окружи,согрей-
Она такое не забудет.

Мужчина,даже подустав,
Глубокой ночью или спозаранок,
В страсть больше нежности добавь-
"Коктейль"такой залечит много ранок.

Не обижай-она хрупка и беззащитна,
Но вспоминает без прикрас
Те дни любви и,хоть порой обидно,
Откликнется с восторгом всякий раз.

И вас любовь тогда накроет
Непостижимой красотой.
Жить без любви совсем-не стоит:
Немного грешной,неземной.


Рецензии
Трогательно, душевно, замечательно о любви, Надежда!

http://stihi.ru/2021/07/21/847

Жюр22   21.07.2021 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий. С теплом души. Н.

Надежда Якимова   22.07.2021 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.