Я мобильный

Я мобильный,
Любвеобильный
В любви я Цезарь,
И Чингисхан.
Хоть не красивый,
но духом сильный.
Удар кувалдой.
Пугаюсь сам.
Я мобильный,
Любвеобильный.
Пора резвиться.
По тормозам.

Я мобильный.
То тут,то там.
Любвеобильный.
Прошу подвинуться богам.

Гром и молния по небесам.
Даю оценку себе сам.
Это нескромно.
Идите нах...
Знаю сам.


Рецензии
То есть, сам себе хозяин? Это тоже не плохо! с Уважением, Элен.

Элен Йож   18.07.2020 16:05     Заявить о нарушении