Господи Иисусе, Свет Небесный

Господи Иисусе, Свет Небесный,
я молюсь за тех, кто сам не смог
помолиться, кто в каморке тесной,
слаб душой, забылся и продрог.
Я молюсь сегодня за уставших,
за пропащих, за больных и злых.
Я молюсь за души крепко спящих -
Господи, прости, помилуй их!
Господи Иисусе, Свет Небесный,
я молюсь за тех, кто сам не смог
помолиться, кто в каморке тесной,
слаб душой, забылся и продрог.
Пусть всегда имеют хлеб насущный,
души пусть возжаждут свет добра.
Господи Всесильный, Вездесущий,
я молиться буду до утра.
Господи Иисусе, Свет Небесный,
я молюсь за тех, кто сам не смог
помолиться, кто в каморке тесной,
слаб душой, забылся и продрог.
26.06.2020


Рецензии