Влюблённость

я так скучаю по твоему лику,
что вырезаю на руке картинку.
Где мы под полною луной,
смеялись, весело, гурьбой.
Смотря в твои глаза -
летал я плавно в облаках
а огни твоих - горячих рук,
меня побуждали на недуг.
Сколько проживу не знаю,
не пишут об этом в газетах.
Но живу спокойно я, только зная ,
что ты все мои раны излечишь.


Рецензии