Камертон - Душа моя! - Поет!

                Слова и музыка автора


Мне не тягостны - Веселья Звуки, -
Каждой клеточкой - я Радости Верна, -
Слезы Счастья иль Душевной Муки, -
Все приемлет Камертон - Душа моя! -

Я - Слуга Ее, -
Послушный Подмастерье, -
Каждый день чиню исправно перья, -
А Она - все пишет не спеша...

Камертон - Душа моя! - Поет! -
Пишет мне Любовные Романсы, -
Убирая Жизни Диссонансы, -
Путнику - споткнуться не дает.

Притягательны - Веселья Звуки! -
Каждой клеточкой - я Радости Верна! -
Слезы Счастья иль Душевной Муки, - 
Все приемлет Камертон - Душа моя...

                26.06.2020.


Рецензии