твои сны - наши истории...

Я всего лишь… укрою тебя…
мои ладони… как облака…
в твоих снах… истории наши…
ты проснувшись мне их расскажешь…

Я услышу о том… что мы рядом…
прикасаемся ласковым взглядом…
ты стала волной… а я океаном…
сердца пульсом… ритмом и тоном...

Я могу тебя слушать часами…
в океан чистоты попадая…
кто же мы на этой планете…
то ли ангелы… то ли мы дети…

Покажи мне все мифы и сказки…
я впитаю суть времени… страсти…
я открою для тебя горизонты…
мы Птицы в Полете... В метафоры власти...

Ты вела меня… Нить Ариадны…
создавала и цели и планы…
ты земля… я твой путник у края…
центр свой… в тебе узнавая…

Как могу не сойти я с ума…
погружаясь в твою бесконечность…
в твоем облике жажда моя…
в Красоте твоей моя Вечность…

я знаю… твои сны – мои Тайны…
в твоих загадках все мои мечты…
своей любовью Жизнь я укрываю…
ты мое Сердце Вечной Чистоты…


Рецензии