Рябина

Под окошком моим рябина,
Взгляд чарующая картина.
У рябины глаза невинны,
Как у милой соседки Нины.
Выйдет, глянет и небо станет
Синью глаз её опаленным.
Почему же она без мужа?
Я бы взял её себе в жены.
Под окошком моим рябина.
Ох, связала нас пуповина!
Вышла замуж соседка Нина,
И осталась со мной рябина.
Ты одна у меня рябина,
Моя верная половина.


Рецензии