Заяц

И хитрая лисица вцепилась в глотку зайца ,
Выпустив клыки стала рвать его на части.
Махнув хвостом, подняла тучи пыли, скрывая эстетику тела в лазуритовых песках и небеса разверглись истошным громким стоном и ветер стих в ожидании конца.
Опал песок плавно как листва на землю и наконец-то пыль исчезла, спала пелена и мир увидел чудную картину , как
Счастливый заяц обнимал свою лисицу , нежно ей смотря в глаза.


Рецензии