Зато, за них, я рад

По небу,парят облака.
Там,где-то,птицы летят.
Снизу,не видимые,
Но...там они,точно есть!
Сквозь тучи,гром и снег...
Туда,где им теплей,улетают птицы.

А я,смотрю,опять туда.
Хотя,слезятся глаза,
Стекают по щекам.
Я там,не буду никогда!
Ведь жить,везде нельзя.
Зато,за них,я рад!

Потом...
Полно сюрпризов,интриг.
Хоть говорят-все путем!
Пути-не исповедимые...
Вот так!
Свой путь,прошел и устал.
Здесь,на распутье стою...
В какую сторону?

И я,смотрю опять,туда...
Хотя,слезятся глаза,
Стекают по щекам.
Я там,
Не буду никогда!
Ведь,жить везде-нельзя!
Зато,за них-я рад.

А жизнь,
Все продолжается...
Сейчас,с тобой,потом
Она будет,без тебя.
И солнце
Взойдет ,для всех опять...
Зазеленеет трава,
И заблестит роса.

26 февр.2020
Богдан ХА


Рецензии