как стол заказов... в

плагиату нет  !ЛГ

Годами мы профессию шлифуем,
Чтоб не попасться  , не пропасть...
Не только....научила поцелуям  ,
,, За это " - тетю,  так приятно вспоминать  !
И выбирая между  ,,делом " и постелью,
Тем самым запустив коллапс...
Ходил три раза за...  ,, Шанелью " ,
А за нейлоном только раз  !
Любовницы -  те мастера издевки,
С причудами всегда  ,,заказ " -
То подавай  трусы...веревки  ,
То Мастроянни с подписью в анфас  !+
,, По  вызову " - те не ломают сценки,
Не просят дач,  тем паче виз...
Расчетливы всегда оценки,
Им емкий  подавай сюрприз  !
Средь одноклассниц разное бывало,
Средь однокурсниц много стремных лиц...
,,За это " - брюликов,  порой хватало,                ....стекляшек
Другие не вылазили из Ницц  !
Вот так  везде,  всегда скользя,
Засады,  слежки с паролями...
У нас ведь холостым нельзя,
А здесь лишь тетя,  хоть с мозгами  ! ? !

    270620


Рецензии