О поправках к Конституции

Мы улучшаем Конституцию,
Причём без всякой революции,
Статьи с годами устарели,
И изменения назрели.

Решил нам Запад диктовать,
Но нам на Запад наплевать,
Достали эти русофобы,
Совсем сошли с ума от злобы.

Мы - социальная страна,
Такой Россия быть должна,
Чтоб нам никто не помешал,
Я за уже голосовал!


Рецензии