Охота на кузнечиков

Сбитые колени, как в детстве...
Горсткой ладонь...
Здесь не охотятся на посредственность...
Каждый огонь!

Иногда выкидывают коленца...
Бросают смычки - чудеса!
И не поют, исполняя трапецию.
Любой - универсал!

Ловля кузнечиков - что за занятие?
Тогда уж ветер лови!
Поиск крылатого - трепет невнятного -
Тайны любви!

Музыка тонких настроек, впрочем -
Неслышный смех.
Я азартна, когда охочусь,
Но отпускаю с ладони всех!

Всё проходит. 
Мне опять остаётся блюз...
В хороводе - прыжок на Солнце -
И смеюсь!

26.06.2020


Рецензии