Всё о кассиршах

А,в кассе*Перекрёстка*,сидит такая баба!
Пообщаешься с ней,и скажешь,вот жаба!
Злой взгляд,и голос словно из бочки!
Разве о такой? Напишешь хорошие строчки!
С такими жабами! Кассы обходишь стороной!
Тебе при покупках? Хочется встречи иной!


Рецензии