Я устал, разорван в клочья,

Я устал ,разорван в клочья,
Медленно прилёг у пня.
Много лжи ,обмана,фальши.
так преследуют меня.
Отдохну в лесу я ночью,
чтоб с природой по молчать..
и не много свои мысли,
Все по полкам раскидать.
А когда рассвет наступит.
Встану бодрым после сна.
С добрым утром ,-моя шкура
Ты сегодня не одна.
А в груди забьется сердце.
К. Лёгким воздух попадёт.
К печени прилив начнётся,.
и до почек он дойдёт.
Ни когда не унываю,
Силы соберу в кулак.
И моим врагам воздастся.
Я по жизни не мудак...

Odinokiy volk


Рецензии
А как Вы собираетесь "расправиться"
со своими врагами?

Роза Ахметова   29.06.2020 16:29     Заявить о нарушении
Роза!я не буду с ними расправляться,нельэя на зло отвечать злом,жизнь бумеранг.все вернется обратно всегда,так что творим добро и радость,и воздастся!!!!!

Георгий Вылчу   29.06.2020 22:26   Заявить о нарушении