Такие Звёзды!

Не сходят Звёзды с вечного пути,
Пускай они,порой,кому-то  нУжны!
Размеренно идут путём окружным
Их не потрогать!К ним не подойти!

Холдный свет.Спокойный и для всех.
Они в пространство мировое излучают.
И за последствия они не отвечают.
Им недоступен нежной страсти "грех!"

Им от эмоций незачем смеяться!
Они в упор не видят никого!
Промчатся мимо счастья своего,
Но я то знаю,что они боятся!

Сойти с проторенного им пути.
Ведь напролом-не по бетонным плитам!
Презренно тех зовут "Метеоритом!"
Кто вспыхнул!И их больше не найти.

И ты ко мне не можешь подойти.
Когда "семьи общественное мнение!"
Наложится на все твои сомнения.
Не видно к счастью верного пути!

Но я спешу-безудержно любя!
Кто любит-только в сердце правду зрит!
Черкнув-сгорю я ,как метеорит,
Раз жить я не способен без тебя!

Пусть без тебя-нет жизни для меня!,
А ты-так безразличием обидишь!
Возможно,что хоть след ты мой увидишь
Откроются тебе все краски дня!


   1999г.


Рецензии
"Черкнув-сгорю я ,как метеорит,
Раз жить я не способен без тебя!" --
прекрасные строки, как и всё стихотворение и ряд других Ваших стихов! Успехов Вам!

Валентина Коньшина   08.04.2022 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу добрую оценку.

Сергей Лутков   08.04.2022 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.