От Пумпумки

В селе неведомом Пумпум
Жила Пампумка.
Там все были пумпум
Собаки, кошки, белки.

Такое племя есть пумпум.
Я не из них. Отличиие у них
Разноцветность глаз
Вчера зелёные, Сегодня злые синие.


Рецензии