Чистота

А на улице дождик капал,
Он смывал всю печаль и грусть,
И очистил встречи наши,
Смыл любовь твою, ну и пусть,

Ты уплыл с волной из дождя,
И не вспомнил, как любила тебя,
Я небесной водой умылась,
И забыла, что было. Всё снилось,

Возьму зонтик, гуляю, дышу,
Но тебя, до сих пор я люблю,
Чистый день, мысли, чувства, слова,
Свет и радость. И снова жива!


Рецензии