Строгий взгляд и грация в походке

Строгий взгляд и грация в походке,
свободой дорожит его душа.
он свежий воздух,жадно пастью всей глотает,
охотников от логова ведя.
он за секунду жизни отнимает,
страдания,приносит всем, она.
ведь санитаром леса, называют,
все муки он отнимет навсегда.
он мудрый и стратег по жизни.
в глазах у жертвы, поселяет страх.
а сам свободный.терпеливо дышет,
ночами воет,у себя в горах.
вселяет страх, даже под шкуру человека,.
пронизывает до костей,его суровый взгляд.
детей людских, он пожалеет и не тронет,
о всемогущих людях:-не сказать ..
он в одиночестве, без стаи, безшабашен.
ещё сильней его суровый нрав.
со шкурой, до костей своих: бесстрашен.
он силой мысли, управляет, как удав!!

Odinokiy Volk


Рецензии