Истина в вине?

Говорят, что истина в вине.
Это блажь, и я в неё не верю.
Сколько душ погублено на дне.
Сколько боли в горечи потери.
Сколько обездоленных семей,
И все Уже эти круги ада.
Есть они в страданиях детей.
Истину такую им не надо.
Невозможно словом отвратить
И сберечь от этой скверны душу.
А ещё труднее с этим жить,
Но зато легко себя разрушить.


Рецензии