***

Ты всё испортил...
Впрочем, как всегда
Нет не меня сегодня ты обидел
Не от большого видимо ума
Ты уважение к себе похитил.
Холодным утром в мягкую  постель
В твои объятья тело не желает
Ты стал на вкус как приторный коктейль
Который в горле лишь пересыхает.
Ты всё испортил...
Стал совсем чужим
Своим поступком очернил святое
Я понимаю иногда мы все грешим
Но в моём сердце ты убил живое...


Рецензии