Небесная Ария

Я случайно встретил тебя на этой прекрасной земле;
И словно "Небесную Арию" запели Ангелы в моей душе:
Пересечение взглядов и вот я запечатлён тобою на веке.
И вновь пишу строку за строкой в солнечных лучах рассвета,
Я знаю тебя словно вечность, и в памяти проблески сна;
Из восточной тысячелетней ночи я брёл по пескам времени,
В поисках живой влаги, чтобы налить в кувшин чистой воды;
И пронести сквозь звёздное небо, и оросить неземные цветы:
Которые в моих вечных снах; так очень сильно любишь ты..


Рецензии