Жизнь

 Я проснусь
 Как всегда на рассвете.
 Сколько лет
 По солнцу живу.
 
 В окно улыбается
 Весёлое лето.
 Только радости нет
 Вопрос - почему?
 
 Всё не так,
 Всё придумано где-то
 Право на жизнь,
 Для кого не пойму.

 У Бога спрошу?
 Не услышу ответа.
 Обниму однако
 Свою я жену.
 
 Июнь 2020


Рецензии