Страшно умирать, когда хочется жить

Страшно умирать, когда хочется жить.
Жить тяжелей, когда хочется смерти.
Пару глотков, лишь порою испить,
и принесут их тебе твои дети.
Ты растворяешься в буднях работами,
тают года и улыбка в лице.
и в выходные ты занят заботами,
Вспомнишь когда нибудь ты об отце?
Мать у порога на старом крыльце,
руку ко лбу, взгляд всё в даль направляет.
И словно птица о бывшем птенце,
Крылья свои в ожидании расправит .
Словно орлица паря над гнездом,
В мыслях птенцы,а в глазах только горы.
Только они охраняют наш дом,
как я люблю этой жизни просторы!!!

Odinokiy Volk


Рецензии