Спустя года, а может годы, когда уже на склоне лет

Спустя года, а может годы,когда уже на склоне лет.
Мы понимаем что у жизни,совсем другой приоритет.
Ни так мы жили,ни тех любили,ни тем мы жизнь свою дарили.
Ни с теми мы людьми дружили,...что пролетели годы так...
Года как птицы улетают,и нам их не догнать.
Как тучи в небе,вдруг растают,мне просто не поймать..
Как будто прожили в нерване.пытались сон прогнать.
Ах,если знать это заране,вернул бы годы вспять.
Чтоб каждый миг, каждый час,каждый день...
Наслаждаться с любимой годами.
И как тень , рядом быть навсегда.
И чтоб счастье, всегда рядом с нами....

Odinokiy volk


Рецензии