Ждать и догонять

Трудней всего нам ждать и догонять.
Приходит эта мудрость из столетий.
Но,думается,коль речь идёт о смерти,
То можно хоть столетье подождать.
           ***
Как много жизнь давала нам ответов.
Но сколько было в мире перекосов,
Что жизнь нам предоставила при этом
Увы,ответов меньше,чем вопросов.


Рецензии