Июньские дожди

Летом  проливные идут  дожди,
Размыли напрочь всю в дорогу.
Все говорят:" Ты только пережди!"
А я спешу, куда,ей  Богу?

И не по чем мне, летние   дожди,
Бегу по жизни спотыкаясь.
И столько лет , казалось позади,
Не учат  жить - не обжигаясь!

Стучат по крышам шумные  дожди,
Промокшая стою у входа...
От горя сердце рвется и  тоски,
Грустит со мной, сама  природа.

Ах,как некстати мокрые  дожди,
Капли бьют по моему  лицу...
Навеки разошлись наши  пути,
Но с  мечтой о встрече,  я  живу!

Стучат по стеклам теплые дожди,
В окне моем огонь потушен...
В парке вечер, вновь зажег огни,
Свет озаренья, всем он нужен!

Летом беспощадно идут  дожди,
Нет промокшим  сострадания...
И если сможешь, ты меня прости,
В дождь приду,я  на свидание!

27.06.2013 г.г.Витебск
Автор:Несан Л.А.


Рецензии