Елена, лютик

Приветлив лютик, он у троп
Всё лето радует нам душу
В компании других цветов.

Но чуть капризен и готов,
Общения всё же не нарушив,
Нас огорчить без лишних слов.

Себе присвоив все удачи,
Вниманием не обделён,
А окружён всегда, тем паче -
Лесть с лаской явно любит он.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

(Характеристика взята из Интернета: " Какой цветок соответствует твоему имени")


Рецензии