Спасибо жизнь, тебе спасибо

Спасибо жизнь, тебе спасибо,
спасибо и тебе судьба.
Ты жизнь моя, была красивой,
не пропадает, красота.
Сейчас лишь ценность поменялась,
деньгами мерелась сполна.
Духовной силой до могилы,
теперь наполнена она.
Судьба с душой на век единны,
и с телом вовсе не враги .
Тебе спасибо половина,
что мы с тобой себя нашли.
Нашлись бы мы не много раньше,
ты шепчешь мне а я тебе.
Спасибо лучше скажем маме,
когда приснится в сладком сне..
И Господу скажу спасибо,
что дал любви мне испытать.
С косой поговорю я мило,
года не буду догонять..
Продлю  я сладкие моменты,
и не завянет красота.
И даже на могиле ленты,
неомрачат нас ни когда...

Odinokiy Volk


Рецензии