Эпиграмма

Блондинка, в кассе магазина *Дикси*!
Посмотришь на неё,и будто принял рюмку виски.
Собой,хороша и всё в ней так опрятно,
Что,пить и пить взглядом приятно!
Магазин,имея вот таких кассирш,
Во много раз, поднимает свой пристиж!


Рецензии