Младший брат

Скорый поезд уезжает,

Младший брат за ним бежит,

Дом сегодня покидаю,

Дом родной...Душа болит.

Ждать меня он дома будет,

Будет грезить обо мне.

Я училась, вспоминала...

Сотни мыслей о тебе.



Маленький ты мой братишка,

Милый с детства мальчик мой,

Теплится на сердце чувство,

Как приеду я домой...



Помню, как стихи писали

Вместе, сидя на скамье.

Мы с тобой всегда мечтали,

Что есть счастье на земле.



И смеялись, и шутили,

Ты меня всегда смешил,

Сочиняли небылицы,

Шоколадки мне носил.



Ждал меня,когда приеду,

А теперь напрасно всё...

Милый братик, успокойся,

Подожди меня ещё...


Рецензии