Нет, это дивно хорошо...

Нет, это дивно хорошо,
Что ливень был, что дождь  прошел,
Что пахнет свежестью в садах,
Что бисер рос на лепестках,
Что небо чистое до слез,
Что мокры косы у берез,
Что пыль осела у дорог,
Что сердце тянет за порог
Куда-то вдаль, куда-то ввысь,
Что это счастье – наша жизнь!


Рецензии