Не отдаляйтесь

Не отдаляйтесь друг от друга никогда,
Любите и не делайте ошибок.
А если, вдруг, какая-то беда?
Старайтесь больше подарить улыбок.

Поймите, между вами с каждой ссорой,
Всё больше разрастается стена,
И если человек Вам очень дорог,
Пускай уже закончится война.

Не разрушайте рай, что дан вам свыше,
Не разрывайте между вами нить,
Ведь для того, чтобы друг друга слышать,
Нужно шептать, ласкать, а не бранить.

Любите, ведь любовь дана однажды,
Кому-то не дано любить вообще,
Чем начинать войну, подумай дважды,
Ведь рай с любимым даже в шалаше.

29.05.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии