Красива ты, как солнце на рассвете

Красива ты , как солнце  на рассвете,
а в блеске глаз,отобразилась вдруг весна.
Губами о любви мне в душу дышешь,
руками сердце держишь, лишь одна.
твои, я разобью  сомненья,
ни капли не останется в душе.
ты наберись любимая терпения,
мы вместе, нас не разделить,- уже.
С тобой мы в жизнь,приобрели один билет,
до станции,-Любовь...судьба их оплатила.
обратной ,- нам с тобой, дороги ...нет,
нас друг для друга , на всегда соединила!!!

Odinokiy Volk


Рецензии