Осторожно вампирчики 11

Глазами ищет,за кого бы
Зацепиться ей!
Идет и гадит по углам!
Ей пакостить не лень!
И вот когда ты эту дрянь
Посмеешь усмирить,
Она помоями тебя
 готова поглотить.
И вот измотанный,без сил
Не в силах ты понять
Ты победил иль проиграл?
Сумел ее унять?
А ей не нужен жаркий спор!
Ей мудрость ни к чему!
Ей надо было оттянуть
Энергию твою!!!


Рецензии