Слово Божье, слово человека

Слово Божье, слово человека,
у природы, у погоды есть  слова.
щебет птиц и скрип деревьев гибких,
выражает, свои мысли и вода.
кто стихами,песнями поёт,
кто-то воет только на луну.
есть кому всегда молчать дано,
он натянет пальцами,струну.
кто-то мысленно, на помощь позовёт,
кто-то в землю, от лопаты уползет.
есть и те которым не везёт,
рыба на крючке их за сосёт.
могут все,между собой общаться,
если очень сильно , захотеть.
в одиночестве, всегда можно остаться,
важно лишь о том, не пожалеть!!!

Odinokiy Volk


Рецензии