Слеза щекою побежала

Слеза щекою побежала,
от радости иль от беды,
и рукавом её стирая
Ты в трубку спросишь,
Где же ты!
Я рядом Милая,Я рядом.
Ты ручку только протяни,
 моим теплом отогреваясь.
Ты тихо скажешь,- мне не ври.
Я не могу тебя нащупать,
Ты говоришь мне чуть дыша,
Я не могу тебя увидеть,
Слезами полные глаза.
Ты трубку брось,всмотрись на небо,
Там голыбые облака.
Слеза щекою прокатилась.
Упала,выросла трава.
И ярко солнце за светилось,
Огонь души,моей горит.
Тебя любовь моя согрею
Вода души твоей бурлит.
огонь с водой,слезу  иcпарит,
щекою больше  не сбежит
С груди твоей огромный камень,
Он упадёт как тот нифрит.
От радости глаза искрятся,
Очаг горит,вода бежит
Тебя Любимая в ненастья
Уберегу как айболит
Тебя Любимая ,прошу я.
Не отпускай ,моей руки
Тебе Любимая ,не вру я.
Мы берега одной реки.....

Odinoky volk


Рецензии