Спасибо

Мне уже перестало быть важно,
Где я буду зарыт. Похоронен.
Фотография в виде бумажном -
На которой я молод. И строен.
 
Не сдержать и чугунной оградой -
Этих дней, что проносятся мимо.
Я прошу что бы ты была рядом,
Принесла мне цветы на могилу.
 
Жизнь полна и прямых - и изгибов.
Уходить не охота.
                Не скрою.
Умирая, скажу я спасибо -
Что дышала ты рядом со мною.
 
2020


Рецензии