Скажи машинист, не устал ли твой поезд

Скажи машинист, не устал ли твой поезд,
тяжёлых вагонов, ты тянишь состав..
железные нити, на шпалах смоленных,
сквозь горы,вдоль леса , в больших городах.
в купе разговоры затеял попутчик,
а пара влюбленных воркует в углу .
смешной официант, предлагает свой супчик,
глаза не отводит,, увидел тату.
живём в параллелях, как рельсы  друг к другу,
не могут они разделиться ни как.
вот людям бы так как они научиться.
не ведом бы был, расставания страх.
сближаются судьбы,расходятся жизни,
как ветки дороги, разошлись кто куда..
рождаются люди и строят дороги.
и нет той дороги, чтоб в ни куда...

Odinokiy Volk


Рецензии